Израиль.
"Земля Обетованная" (ics)
Продолжительность: 7н.
Проживание: Нетания 3н. - Эйлат 2н. - Тель Авив 2н.

 

Даты заездов: по четвергам, субботам, понедельникам 


Экскурсии по программе: Иерусалим Христианский + Вифлеем, Тель-Авив \ Яффо с посещением Алмазной биржи 

Программа тура: 

1 день Прибытие в аэропорт им. Бен Гуриона. Переезд и размещение в отеле в Нетании. 

2 день поездка: Тель Авив Яффо (подарок от Алмазной Биржи): Обзорная экскурсия по Тель Авиву. Прогулка по кварталам Старого Яффо. Посещение Алмазной Биржи. Ночлег в Нетании. 

3 день экскурсия Иерусалим Христианский и Вифлеем: Вифлеем(Бейт Лехем) : Местная традиция сохранила пещеру, в которой родился Христос. В начале 4 века н.э. над пещерой была построена церковь Рождества. Эту церковь и прилегающую к ней площадь Рождества посещают наши туристы. Интерьеры церкви, мозаичные полы, фрески и иконы относятся к разным историческим периодам от Константина Великого до турецких времен. Важнейшие святыни храма: чудотворная икона Радостной Богородицы в алтарной части и крипта (подземная церковь), где можно увидеть Вифлеемскую 14-ти конечную звезду, на месте рождения Христа, ясли, в которых лежал младенец Иисус и алтарь Волхвов. Туристы посещают армянские и греко-православные приделы, а также Францисканскую церковь Святой Екатерины и другие постройки Храма Рождества Христова. Для въезда на территорию Палестинской автономии, необходимо иметь паспорт. 
После обеда туристы отправляются в Иерусалим столицу государства Израиль, святой город для иудеев, христиан и мусульман. Затем наш путь лежит к Яффским воротам старого города, которые были сооружены вместе с городскими стенами по указу турецкого султана Сулеймана Великолепного в середине 16 века н.э. Важнейшие места Христианства Голгофа, Камень Миропомазания. Храм Гроба Господня (церковь Воскресения) существует с 335 года н.э. Посетители Храма увидят последние остановки крестного пути (Виа Делароза). На Голгофе можно приложиться к золоченому диску, установленному на месте распятия, поставить свечи за "здравие" и "упокой", подать записки. Затем группа спускается вниз к Камню Помазания. На этой плите лежало тело Спасителя, здесь его мазали миррой. Над плитой лампады христианских конфессий, владеющих Храмом Гроба Господня. На камне Помазания освещают христианские святыни и нательные крестики. В центре Храма Кувуклия (гробница Христа). Кувуклия перестроена греками в начале 19 века. Внутри Кувуклии два придела: придел Ангела, где хранится фрагмент камня, который когда-то закрывал вход в пещеру, где похоронили Христа и придел Иисуса, где Он воскрес, и где один раз в году в Великую субботу Патриарх Иерусалимский/Греческий принимает Благодатный огонь. После посещения Кувуклии мы обжигаем свечи от Благодатного огня и выходим во двор Храма полюбоваться каменной средневековой резьбой фасада и роскошной, недавно отреставрированной, колокольней. Наш путь к Стене Плача проходит через кварталы старого города: христианский, мусульманский и еврейский. Стена Плача часть внешней стены разрушенного римлянами Иерусалимского Храма, который перестраивали царь Ирод Великий и его приемники. По существующей традиции в стене Плача туристы могут оставить записки со своими просьбами к Б-гу. Так, в один день, можно увидеть Иерусалим и Вифлеем, посетить важнейшие святыни: Храм Рождества, Храм Гроба Господня и стену Плача. 


4 день переезд в Эйлат, размещение в отеле. Посещение фабрики-магазина эйлатского камня. Обзорная экскурсия по Эйлату: панорама границ с Иорданией и Египтом, знакомство с Эйлатом. 

 

5 день свободный день в Эйлате. Отдых. Возможность заказа доп экскурсий у представителя. 

 

6 день преезд в Тель Авив. Размещение в отеле. Отдых. 

 

7 день свободный день в Тель Авиве. 

 

8 день отъезд в аэропорт им. Бен Гуриона, вылет. 


Отели по программе: 


3* 
Нетания: Ginot Yam (BB), Palace (BB), Galil (BB) 
Эйлат: Be Center (HB) 
Тель Авив: Elis (BB), Armon Yam (BB), Golden Beach (BB), Imperial (BB) 

 

3*+/4* 
Нетания: Park (BB), Margoa (BB), Residence Beach (BB) 
Эйлат: Vista (HB), Prima Music (HB), Leonardo Resort (HB) 
Тель Авив: Deborah (BB), Grand Beach (BB), Metropolitan (BB) 

 

4*+/5* 
Нетания: King Solomon (BB), Seasons (BB), Leonardo Plaza (BB) 
Эйлат: Crowne Plaza (HB), Dan Panorama (HB), Isrotel King Solomon (HB) 
Тель Авив: Crowne Plaza (BB), Isrotel Tower (BB) 

 

В стоимость входит: перелет, групповые экскурсии на русском языке по программе, групповые трансферы по программе, проживание и питание по программе в выбранных отелях, мед. страховка, комиссия агентствам
Доплаты по желанию: чаевые гиду и водителю

krasnodar banner2

Крым

podmoskovie banner2


abhaziya banner2

avstria banner

andorra banner

Бахреин

belarus banner2

bolgariya banner2

vietnam banner2

Гамбия

grecia banner2

Доминикана

egipt banner2

izrael banner2

india banner2 1

iordania banner2

ispania banner2

italy banner2

Катар

cyprus banner2

china banner2

cuba banner2

maldiv banner2

ќтдых в ћексике

oae banner2

Катар

pribaltika banner2

thailand banner2

Танзания

tunisia banner2

Турция

france banner2

chekh banner2

shrilanka banner2

Ямайка

Туризм представляет собой кратко временные поездки, представляющие путешествия людей в какую-либо иную местность или страну, отличающуюся от их места для постоянного проживания, длительностью, как свыше двадцати четырёх часов, так и до шести месяцев, на протяжении календарного года и с обустройством и, хотя бы одной ночёвки с какой-то конкретной целью, как, например, оздоровление, развлечения, местные экскурсии, спорт, религия и другие им подобные без занятий оплачиваемой деятельностью. Зачастую людей, совершающих таковое поездки, зовут туристами или же путешественниками.

Наше турагентство «Интурист-Химки Тур», являясь крупнейшим турагентством города Химки, готово предложить желающим отдохнуть с любыми видами туризма, практически в любой стране мира, включая и нашу страну.

Скорость оформления туров, широкий выбор, доступная стоимость, простота оформления и минимум документов – всё это турагентство «Интурист-Химки Тур».

С нами возможны поездки, как для делового туризма, познавательно-экскурсионного, оздоровительного, так и пляжного, и лыжного… - это отдых на любой вкус, не зависимо от сезона и времени года.

Отдыхайте с нами в любой сезон года!