flag china Китай china verschaerft visa regelungen

 

 

Китай – одна из самых древних цивилизаций человечества, с богатейшей историей и уникальной культурой. Побывать там – значит, приблизиться к разгадкам тайн этой удивительной страны.

Побывав там и увидев дворец Императора, знаменитую Великую Китайскую стену, Шаолиньский монастырь, Лес Пагод и Храм Белой лошади, приблизившись к древним тайнам этой страны – Вам будет, что вспоминать и рассказывать своим друзьям и родным. Незабываемые экскурсионные туры в Китай включают в себя посещение храмов, исторических достопримечательностей, музеев, а также неспешные прогулки по древним рынкам и улочкам. Купив тур в Китай Вам будет что попробовать, посмотреть и купить.

Кроме экскурсионных туров в Китай на материке, также можно заняться и пляжным отдыхом в Китае на острове Хайнань, называемом «китайскими Гавайями», славящимся своим климатом, шикарными морскими пляжами и отличными отелями… На этом острове столько удивительных мест, что пляжный отдых в Китае легко возможно совместить с осмотром достопримечательностей.


Подобрать и забронировать экскурсионный тур в Китай

 


Краткое описание экскурсионных программ по Китаю 

Наименование программы

Маршрут

Стоимость
Гранд тур Делюкс

Пекин- Лоян- Шаолинь- Сиань- Шанхай-Сучжоу- Ханчжоу. 12 ночей. Хит продаж.

от 1595 USD 
Гранд тур Делюкс + Гонгконг

Пекин- Лоян- Шаолинь- Сиань- Шанхай- Сучжоу- Ханчжоу- Гонгконг

от 2143 USD
Пекин экскурсионный

Пекин, 6 ночей

 от 919 USD
Пекин - Шанхай

Пекин 3 ночи, Шанхай 3 ночи

 от 1330 USD
Пекин- Сиань- Шанхай

Пекин 2 ночи, Сиань 2 ночи, Шанхай 2 ночи

от 1395 USD
Пекин- о. Хайнань

Пекин 3 ночи, отдых на о. Хайнань 8 ночей

от 1148 USD
АВАТАР. Пекин- Чжанцзязце

Пекин 3 ночи, Чжанцзязце

от 1898 USD

 

 

Экскурсионные туры в Китай

Это удивительно многогранная страна Азии, в которой древнее наследие тесно сосуществует с современностью - торговые центры и небоскребы украшены свечами удачи и китайскими фонариками.

Программы экскурсионных туров в Китай составлены так, чтобы за небольшой промежуток времени можно было осмотреть множество главных достопримечательностей «Поднебесной». Купить экскурсионный тур в Китай – это значит пуститься в интереснейшее путешествие, а русскоязычный экскурсовод поможет туристам приоткрыть пелену тайн, присущих восточным странам.

Для многих наших соотечественников отдых в Китае пока ещё в диковинку, в отличие от привычных нам путешествий в Европу или соседнюю Белоруссию, и поэтому некоторые туристы относятся к такому туризму с определенной долей недоверия. Причиной тому, служит, пожалуй, только лишь недостаток информации об этой удивительной стране. А зря, так как туристический потенциал «Поднебесной» воистину просто неисчерпаем. Экскурсионные туры в Китай, туристам предлагаемые в настоящее время, уже дают возможность в полной мере ощутить весь колорит своеобразия этого неповторимого и удивительного азиатского уголка планеты.

Отдых в Китае с экскурсиями позволит приблизиться к истокам одной из древнейших человеческих цивилизаций, давшей всему миру множество полезных изобретений и открытий. Немногие знают, что китайский Отдых в Китае – это также и наслаждение комфортабельными пляжами с белым песком практически весь год. При этом отдыхающие могут быть уверены, что, купив тур в Китай, они будут проживания в комфортабельных гостиницах, находящихся в живописной местности на побережье или же в самом сердце административного центра.

Какой бы экскурсионный тур в Китай Вы не выбрали – незабываемая палитра эмоций и положительных впечатлений Вам гарантирована!

krasnodar banner2

Крым

podmoskovie banner2


abhaziya banner2

avstria banner

andorra banner

Бахреин

belarus banner2

bolgariya banner2

vietnam banner2

Гамбия

grecia banner2

Доминикана

egipt banner2

izrael banner2

india banner2 1

iordania banner2

ispania banner2

italy banner2

Катар

cyprus banner2

china banner2

cuba banner2

maldiv banner2

ќтдых в ћексике

oae banner2

Катар

pribaltika banner2

thailand banner2

Танзания

tunisia banner2

Турция

france banner2

chekh banner2

shrilanka banner2

Ямайка

Туризм представляет собой кратко временные поездки, представляющие путешествия людей в какую-либо иную местность или страну, отличающуюся от их места для постоянного проживания, длительностью, как свыше двадцати четырёх часов, так и до шести месяцев, на протяжении календарного года и с обустройством и, хотя бы одной ночёвки с какой-то конкретной целью, как, например, оздоровление, развлечения, местные экскурсии, спорт, религия и другие им подобные без занятий оплачиваемой деятельностью. Зачастую людей, совершающих таковое поездки, зовут туристами или же путешественниками.

Наше турагентство «Интурист-Химки Тур», являясь крупнейшим турагентством города Химки, готово предложить желающим отдохнуть с любыми видами туризма, практически в любой стране мира, включая и нашу страну.

Скорость оформления туров, широкий выбор, доступная стоимость, простота оформления и минимум документов – всё это турагентство «Интурист-Химки Тур».

С нами возможны поездки, как для делового туризма, познавательно-экскурсионного, оздоровительного, так и пляжного, и лыжного… - это отдых на любой вкус, не зависимо от сезона и времени года.

Отдыхайте с нами в любой сезон года!